Accueil du site > A la Une > L’Automne Gourmand

L’Automne Gourmand

Contenu de la page : L’Automne Gourmand

L’automne est toujours gourmand en jeune Loire… L’été indien est un délice pour les pauses bien-être et détente, le temps d’un week-end sous le signe du Bon et Bien Manger®.

Imaginez : la réservation d’une chambre d’hôtel cosy, d’un gîte ou d’une chambre d’hôte de charme, un feu de cheminée vous attend… Des évènements gourmands à vivre en couple, en famille ou entre amis, des invitations à la flânerie et à la découverte du terroir et de vos sens. Des bonnes tables Bon et Bien Manger® qui cuisinent avec talent les produits de saison.

Ne rêvez plus cette pause, vivez votre week-end à l’automne gourmand en jeune Loire.

  • La semaine Gourmande du Haut-Lignon du 17 octobre au 01 novembre 2015
  • Les Vignandises à Aurec-sur-Loire (Loire-Semène) les 24 et 25 octobre 2015 ;
  • La Foire aux Champignons à Saint-Bonnet-le-Froid (Haut-Pays-du-Velay) le7 8 et 8 novembre 2015 ;
  • La Foire Gastronomique à Bas-en-Basset (de Rochebaron à Chalencon) les 10 et 11 novembre 2015
  • Les Gastrôleries “Fête du vin et du mangement” à Monistrol-sur-Loire (Marches du Velay) les 21 et 22 novembre 2015 ;
  • Le Marché de Noël de Sainte-Sigolène (Marches du Velay) les 5 et 6décembre 2015 ;
  • Le Marché au Foie Gras à Yssingeaux (Pays des Sucs) le 13 décembre 2015.

Pour en savoir plus cliquez ici

Téléchargements

Programme automne gourmand 2015
octobre 2015
PDF - 443.9 ko
Télécharger