Accueil du site > En bref > Mise en scène culinaire

Mise en scène culinaire

Contenu de la page : Mise en scène culinaire

A partir de 19h00 au camping Vaubarlet à Sainte-Sigolène

Un repas-rencontre qui réunit monde gastronomique, culturel et tourisme de pleine nature !

Repas à base de produits locaux sublimés par de grands chefs cuisiniers du territoire : David Martin du Pot’y Néron et Sandy Caire, Toque d’Auvergne et formateur à l’institut de formation professionnelle de Bains.

Dans un site atypique, le camping de Vaubarlet**** de Sainte-Sigolène vous accueille. Une occasion rare de visiter ce lieu d’hébergement insolite et reconnu par de nombreux labels. Découvrez les chalets country lodge, la roulotte tzigane, les tentes canadiennes et voyagez au cœur de la nature des Marches du Velay !

Moment de partage avec les professionnels de la gastronomie : chefs et artisans des métiers de bouche accompagnés de leurs producteurs locaux favoris.

Ambiance conviviale avec la participation d’artistes.

Plus d’info ici

A noter

sur réservation : 42€ tout compris (réservation possible jusqu’au 29 mai 2015 ; nombre de place limité) 04 71 66 03 14.