Accueil > Marché de producteurs

Marché de producteurs

Contenu de la page : Marché de producteurs

La Préfecture de la Haute-Loire a donné son accord à la tenue du marché de producteurs à Saint-Victor ce DIMANCHE 12 AVRIL de 9 h 30 à 12 h.

Malgré quelques absences, les clients trouveront largement de quoi remplir leurs paniers auprès des producteurs qui ont confirmé leur venue :

  • Ferme de Val Semène (Laurent Moine) : agneau et porc
  • Le Petit Panier de Chazelle (Amandine et Dany Souvignet) : viande bovine
  • La Fleur des Prés (Christelle Peyrard) : yaourts, faisselles et lait fermiers
  • La Ferme des Pommeaux Blancs (Evelyne Cousineau) : fromages de chèvre
  • Les Fruits des Coins (Joris Curtil) : pommes et jus de fruits artisanaux
  • Un Jardin à Croquer (Céline Brunon-Poncet) : légumes de saison
  • Un Brun Gourmand (Régis Billamboz) : confitures artisanales
  • Le Rucher du Clos (Charles Peyvel) : miels
  • Mas Brout’Chou (Christophe Broussard) : huile d’olive et dérivés

En l’absence du boulanger habituellement présent sur le marché, les consommateurs pourront trouver un dépôt de pain plus achalandé au bar le M&M’s (avec précommande si possible)

Compte tenu de la situation sanitaire et afin de respecter les strictes mesures de distanciations, ce marché se déroulera dans une configuration inhabituelle. Ainsi, les étals seront installés pour moitié en dehors de la halle. De même, pour éviter toute manipulation inutile, les clients devront avoir leur propre panier pour déposer les marchandises.

Deux rappels essentiels :

  • l’attestation de déplacement dérogatoire est obligatoire pour se rendre au marché
  • le marché peut avoir lieu, mais il est réservé à l’approvisionnement et ne doit en aucun cas être l’occasion de sorties familiales ou de regroupements amicaux... le confinement strict demeure la règle pour tous  !